大发黄金版手机下载_G1

首页>招考信息>自考

关于2021年下半年毕业证办理的通知

时间:2021年12月16日来源:新华网

1.2021年下半年毕业证办理时间12月13日至12月15日,逾期不再接收毕业证办理。

2.申请专科毕业证的考生,需向市自考办提供本人身份证和准考证原件、复印件(本人签字)各一份。

3.申请本科毕业证的考生,需向市自考办提供国民教育系列的专科毕业证原件、复印件各一份,学历验证报告一份,本人身份证和准考证原件、复印件各一份,所有复印件均需本人签字。

申请本科毕业的考生,需登陆“学信网”打印前置学历验证报告(http://www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp),除此之外也可通过教育部在甘肃省唯一授权的甘肃省高新技术人才市场进行学历认证。

中级专业技术职务资格证书和非国民教育系列毕业证书以及未能通过认证的“专科学历证书”,不能做为办理本科毕业证书的前置学历证明,亦不能办理本科毕业证书的认证。

4. 考生办理毕业证书必须出具中华人民共和国公民第二代身份证,并经身份证读码器验证,验证通过后方可申请办理毕业手续。如果考生提供的办证身份信息与本人身份证信息不符,则不能办理毕业证书。

 5.专本连读的考生申请办理本科毕业证书,应先申请专科毕业后再申请本科毕业。

6.毕业证书须考生本人办理并签字确认,不予代办。

7.申请毕业证办理后,一般三至四个月下发,届时自考办会电话通知考生,考生本人凭身份证前来领取。

嘉峪关市自考办

2021年12月7日

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100