大发黄金版手机下载_G1

首页>招考信息>高考

我省普通高校招生录取结果查询系统 7月6日晚18时开通

时间:2021年07月08日来源:甘肃省考试院

  我省普通高校招生录取结果查询系统将于7月6日晚18时开通,录取结果将陆续公布。考生可通过以下方式,正确输入相关信息进行查询:
  一、网站查询
  登录甘肃省教育考试院网站http://www.ganseea.cn,点击右上角“考生查询”栏目或在浏览器地址栏直接输入网址http://gaokao.ganseea.cn进行查询。
  二、微信、微博及APP查询
  关注甘肃省教育考试院官方微信公众号(gssjyksy),点击“查询中心—高考录取查询”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中进行查询;关注甘肃省教育厅微信公众号“甘肃省教育厅”,回复“高考录取”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中进行查询;关注甘肃省教育厅新浪官方微博“甘肃省教育厅”,点击主页面最下面菜单“私信”(和Ta聊天),点击该页面最下面菜单“高考查询”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中进行查询;电信用户可微信关注“大学小帮手”公众号,点击查录取或微信搜索“乐智高考通”微信小程序,点击查录取,即可查询;下载中国移动APP、甘肃移动APP或关注甘肃移动微信公众号进行查询。
  三、电话查询
  拨打联通1161148热线进行查询。
  由于我省普通高校招生录取是分批(段)次进行,一个招生批(段)次录取结束后才能开始下一批(段)次的录取工作。因此,考生可根据省教育考试院官方网站和微信公众号上公布的2021年甘肃省普通高校招生录取工作日程安排,对照自己所填报批(段)次录取时间,在相应批(段)次录取开始后,再进行查询。
  需要注意的是:考生志愿对应批(段)次的高校未完成整个录取程序,考生是查询不到录取结果的。在录取期间,省教育考试院将于每天12时、22时公布最新录取结果,请考生耐心等待。如录取工作作出调整,省教育考试院将及时通过官方网站、微信公众号及新闻媒体等向社会告知。

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100