大发黄金版手机下载_G1

首页>招考信息>高考

全省学校安全稳定工作视频会议召开

时间:2021年06月29日来源:省教育厅网站

  6月23日,全省学校安全稳定工作视频会议召开,副省长张世珍出席会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记和李克强总理6月13日对湖北十堰市燃气爆炸事故作出的重要指示批示精神,以及省委书记尹弘、省长任振鹤在传达习近平总书记重要指示时的讲话精神。
  张世珍强调,各级政府和教育部门、学校要深入学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理批示精神,统筹发展和安全,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,落实属地化管理职责,认真做好学校安全稳定工作部署,全力维护教育系统安全稳定大局。
  张世珍对近期全省学校安全稳定工作作出安排部署。他强调,各地各校要进一步织密织牢安全防护网络,全面启动安全风险日研判机制,切实做到提前预判、提前预警、及时提醒。要结合本地实际和学生特点,突出安全主题教育内容,普及预防溺水、火灾、食物中毒和应急救护等方面的安全知识,不断提高学生的安全意识和防范能力。要认真组织开展安全隐患大排查大整治专项行动,重点对校园及周边综合环境、学校食堂、实验室、校车、校舍等集中开展隐患排查整治,切实保障校园安全稳定。
  省政府副秘书长王晓阳主持会议并传达中央领导、省领导指示批示、讲话精神;省委教育工委书记、省教育厅厅长王海燕通报近期全省学校安全稳定工作情况。省校园及周边治安综合治理专项组成员单位、省直有关部门负责同志,省教育厅相关处室主要负责人,在兰高校和省教育厅在兰直属学校主要负责同志在兰州主会场参加会议。
  会议以视频会形式开到县一级。
  信息来源:甘肃日报 苏家英

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100