大发黄金版手机下载_G1

首页>招考信息>专业考试

关于做好2022年普通高校高职(专科)升本科统一考试招生报名工作的公告

时间:2022年03月22日来源:甘肃省考试院

各位考生:
  为做好2022年甘肃省普通高校高职(专科)升本科(以下简称普通专升本)统一考试招生报名工作,确保符合条件的考生按要求顺利完成报名工作,特提醒广大考生注意一下几个环节要求:
  一、2022年甘肃省普通专升本网上报名系统开通时间:2022年3月22日8:00至26日18:00。网上报名开始后,考生登录甘肃省教育考试院官网(https://www.ganseea.cn/),点击“普通专升本专栏”,点击“网上报名”进入网上报名页面。应届毕业生及免试生报名成功后未被录取的考生可直接登录(初始用户名及密码均为身份证号码),其他符合条件的考生根据提示进行注册报名、上传照片、网上缴费。报名时间截止后不再安排补报。
  二、考生进入报名页面后首先完善信息。应届毕业生考区默认为考生毕业学校所在市州,往届毕业生可根据实际选择考区参加考试。完善信息时要选定报考本科大类(即对应填报志愿的招生专业目录),毕业专业对应本科专业大类超过一类的考生应选择报考类型及报考本科大类。详见“关于做好2022年甘肃省普通高校高职(专科)升本科考试招生有关工作的公告”。
  三、考生上传照片要求:本人正面免冠彩色头像,头部占照片尺寸的2/3,背景颜色为白色,宽高应小于240×320(像素),且高不得小于宽,文件大小不得超过30K。
  四、资格审核时间:2022年3月22日8:00至28日18:00。  
  (一)省内应届毕业生(含建档立卡贫困户考生及退役大学生士兵)报考资格审核由生源院校负责。网上报名完成后,下载并打印《2022年甘肃省普通高校高职(专科)升本科考试招生报名表》交由生源院校有关部门进行报考资格审核(含思想政治品德考核)。录取工作结束后,由生源院校统一向录取院校提供相关审核材料。
  (二)免试生招生未被录取或放弃免试生资格的省外院校应往届毕业及省内院校往届毕业的退役大学生士兵,参加普通专升本统一考试,报考资格审核由甘肃省教育考试院负责。符合报考条件的退役大学生士兵网上报名完成后,下载并打印《2022年甘肃省普通高校高职(专科)升本科考试招生报名表》,经由省或市(州)、县(区)有关退役军人事务部门签署审核意见并盖章后,携带本人二代居民身份证、普通高职(专科)毕业学历证书、退役证原件及复印件到甘肃省教育考试院职业教育招生处(甘南路476号宏运大厦<甘肃正诚招生服务有限公司>三楼)审核确认信息。省外院校应届毕业生须提供学信网下载的学历报告证明。
  (三)考生须在规定的时间内进行网上报名及资格审核,过期不予受理,资格审核不通过视为报名无效。
  五、资格审核须交验纸质材料的考生,各生源院校及广大考生按要求做好疫情防控工作。省外院校毕业及省内院校往届生毕业的考生,到省教育考试院提交材料时需出示“甘肃省健康出行码”,且健康码为“绿码”,同时提供符合要求的甘肃省医疗卫生机构出具的48小时以内有效新冠病毒核酸检测阴性报告(或证明)。
  以上提示请广大考生仔细阅读,确保我省2022年普通专升本考试招生报名工作顺利完成,报名成功的考生请关注我院网站及微信公众号,考前有新的疫情防控工作要求及有关规定我院将通过官网 及微信公众号公布。
 

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100