大发黄金版手机下载_G1

首页>招考信息>专业考试

甘肃省2021年全国硕士研究生招生考试考风考纪教育公告

时间:2021年06月01日来源:

  甘肃省2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩定于2021年2月26日公布。现就初试成绩公布有关事宜公告如下:

  一、初试成绩由我省各招生单位负责公布。届时,考生可按照所报考招生单位发布的时间和渠道进行成绩查询。

  二、报考我省招生单位的考生如对成绩有异议,可按照所报考招生单位规定的申请时间和办法,向招生单位提出成绩复核申请。复核结果由招生单位告知考生。

 

 


                                                       甘肃省教育考试院
                                                        2021年2月26日

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100