大发黄金版手机下载_G1

首页>校园安全>安全动态

我市各中小学抓细抓实春季开学疫情防控工作

时间:2022年03月14日来源:本站原创

近日,我市各中小学正常开学。连日来,各学校认真贯彻市教育局工作要求,严格落实疫情防控措施,确保开学和疫情防控两手抓、两不误。

春季开学综合检查安排部署会.jpg

市教育局通过2022年教育工作会议、春季开学综合检查部署会对各春季开学疫情防控、校园安全管理等各项工作进行了周密的安排部署。

市教育局通过2022年教育工作会议、春季开学综合检查部署会对各春季开学疫情防控、校园安全管理等各项工作进行了周密的安排部署。

各学校认真制定开学方案,按照疫情防控相求,结合学校和学生实际,对开学报到及教学工作进行了详细安排。认真做好师生员工返校前14天健康排查,精准掌握师生健康状况行程轨迹,做到了底数清、情况明。充分利用网站、微信公众号、手机短信等方式,加强健康知识教育,强调开学注意事项,引导师生做好个人防护。开学前,各学校普遍开展了疫情防控演练和培训活动,强化重点区域环境清洁和消杀,充分做好人员、物资、技术等方面准备。

开学第一天,各学校严格落实错时错峰、佩戴口罩、体温检测、保持一米距离等各项防控措施,开学秩序井然。

图1.png

同学们佩戴口罩,列队测温入校。

图3.jpg

局领导深入到全市各学校、幼儿园,对开学工作进行现场指导和检查。

撰稿:段婷  审核:王 晖

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100