大发黄金版手机下载_G1

首页>校园安全>安全动态

平安甘肃建设考评组来我市考评平安建设工作

时间:2022年01月13日来源:嘉峪关新闻网

平安甘肃建设考评组来我市考评平安建设工作

李亦军张壁成出席汇报会

    嘉峪关新闻网讯(嘉峪关日报全媒体记者张杰)1月6-7日,省信访局副局长、平安甘肃建设第十考评组组长吴学勤一行莅临我市,考评平安建设工作。市委常委、政法委书记李亦军汇报了我市平安建设工作。

    在听取我市平安建设工作情况汇报后,考评组对我市平安建设工作给予充分肯定。考评组指出,要坚持共建共治共享,创新基层社会治理,善于运用法治思维,推进科技信息应用,不断提升平安建设水平。

    考评组一行先后深入市公安局、市信访局等部门,以及我市部分社区、乡镇、学校和企业,对我市平安建设情况进行了实地检查考评。

    副市长、市公安局局长张壁成主持汇报会并陪同考评。

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100