大发黄金版手机下载_G1

全市青少年书画展开幕

时间:2022年05月06日来源:嘉峪关新闻网

全市青少年书画展开幕

唐斫出席并参观展览

  嘉峪关新闻网讯(嘉峪关日报全媒体记者李巍)在五四青年节即将到来之际,4月29日,由团市委联合市文明办、教育局、文旅局、文联举办的“喜迎二十大 永远跟党走奋进新征程”全市青少年书画展,在市城市博物馆开幕。市委副书记、统战部部长唐斫出席开幕仪式并参观展出作品。市委常委、副市长徐金丽为展览致辞。

  走进展厅,唐斫一行认真观看每幅作品,对流淌在笔墨中炽热的爱党爱国情怀、展现在多种艺术形式中的蓬勃青春力量予以充分肯定。唐斫强调,要充分发挥美术作品的感染力、发挥青少年书画爱好者的带动力,在全市广大青少年中进一步推进优秀传统文化的传承弘扬,以“文化自信”不断夯实精神文明建设基础。要引导广大青少年传承红色基因、弘扬革命精神,持续发扬五四精神,把个人艺术追求与国家前途、民族命运紧紧结合在一起,以笔墨书写新时代、以丹青描绘新征程,在青春的赛道上奋力跑出当代青年的最好成绩。

  徐金丽在致辞时强调,广大青少年要不负韶华,不负时代,不负党和人民的殷切期望,永葆青春活力和闯劲,和全市人民一道,积极投身全面建设社会主义现代化嘉峪关新征程,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

  市人大常委会副主任韩淑华、市政协副主席王林以及全市各基层团组织团员青年代表参加开幕仪式。作者: 责任编辑:陈楠

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100