大发黄金版手机下载_G1

厘清权责,依法执教——市第四中学举办第二期教师讲坛

时间:2022年04月26日来源:本站原创

2022年4月22日下午,市第四中学举办第二期“教师讲坛”,由本校市级学科带头人教师陈桂芳为学校全体教师作题为《厘清权责,依法执教》的专题讲座。

讲坛1.png

讲座中,陈桂芳老师以案说法,强调了教师依法执教的内涵、必要性及相关的法律法规,给全体教师诠释了有边界的教育才是有智慧的教育,并希望每一位老师能够养成依法执教思维习惯和行为自觉,构建和谐的师生关系。

讲坛2.png

通过讲座,全体教师深刻感受到,教师实施教育教学行为“有父母之责,但无父母之权”,每一名教师都应该牢固树立依法执教的思维,不触摸法律的底线,不触碰教育法规的红线,以德育人,做到“行谨坚我志,言谨崇其德”,言为世范,行为士则。

来源:根据嘉峪关市第四中学  

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100