大发黄金版手机下载_G1

逸夫小学举行数学思维能力竞赛

时间:2021年12月31日来源:胜利路小学

  为了让学生充分感受数学的魅力,品味数学文化,营造学生学数学、爱数学、用数学的深厚氛围,开阔学生的数学视野,增强学生的动手能力,提高学生解决数学问题的能力,丰富学生的课余生活,近日,逸夫小学在多功能大厅举行了学生数学思维能力竞赛活动。
 
 
  比赛铃声一响,孩子们拿起笔飞快地计算起来,时间在孩子们的奋笔疾书中一秒一秒的流逝。思维在高速地运转,每一个孩子都使出了自己的看家本领,全身心地投入到自己的竞赛当中,手脑并用,认真地计算着每一道题,本着不到最后一刻,决不轻言放弃的原则,一时间教室里充满着“唰唰”的写字声,从孩子们专注的眼神、流畅的书写、灵活的计算、紧张的表情中,可以感受到他们奋勇争先的决心和信心。
  此次竞赛激发了学生学习数学的热情,感受了数学文化的魅力,调动了学习兴趣,也充分挖掘出了学生们的个性特长,进一步提高了学生的数学知识素养,在竞争中体验了学习数学的乐趣。

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100