大发黄金版手机下载_G1

落实“双减” 让体育活动更加丰富多彩

时间:2021年12月31日来源:胜利路小学

  为积极贯彻落实国家关于中小学生“五项管理”和“双减”政策的工作要求,推动学生积极参与体育锻炼,全面提高身体素质,促进学生德智体美劳全面发展,近日,胜利路小学在课后服务中开设多种体育社团,针对学生对体育锻炼的需求,坚持将学生体育锻炼融入到大课间活动中,融入到课后服务中,进而更好地为学校体育工作提质添彩。
  学校体育类社团开设了足球、乒乓球、羽毛球、田径、跳绳等多个体育项目,每个社团有专门的老师负责,定时开展活动,充分保证了学生在校参加体育锻炼的时间。
  学校通过创新体育工作,活跃了校园氛围,最大限度地满足了学生对体育锻炼的需求,陶冶了学生情操,达到了促进学生身心健康的目的,将体育贯穿于育人的全过程,实现了为孩子未来发展奠基的目标。(文:何志林  图:体育组  审核:李嘉亮)

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100