大发黄金版手机下载_G1

迎宾路小学开展“五老”四史教育宣讲活动

时间:2021年07月15日来源:迎宾路小学

     近日,市关工委“五老”四史宣讲团来我校进行四史宣讲。甘肃省嘉峪关军分区原作训办主任,现甘肃省兰州市中小学生综合实践基地军事理论专家、甘肃省嘉峪关市关心下一代工作委员会“五老”宣讲团成员李军宁以《发展国防 威震四方》为题,为全校师生带来了一场主题宣讲,由此拉开了我校“五老”进校园,宣讲“四史”系列活动的序幕。

 

1.jpg

 

在该场宣讲会中,李军宁从“什么是国防”、“为什么要进行国防”、“国防靠谁来保卫”和“国防的主要任务”等几个方面,为全校师生讲述了我国的国防事业自1927年建军以来艰难曲折的发展历程,并阐述了国防建设在党的领导下不断发展壮大的历程。专业而充满爱党爱军爱国情怀的宣讲赢得了现场学生们的阵阵掌声。活动最后,在校党支部书记 校长张芳的指挥下,学生们激情四溢的高唱《没有共产党就没有新中国》,抒发出对党对祖国的热爱之情。

全校师生通过直播收看了此次宣讲。本次活动让师生了解了我国国防事业发展历史,感受了我国军事力量的日益强大。增强了学生对党的政治认同、思想认同和情感认同,激励着广大青少年刻苦学习,立志成才,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量!

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100