大发黄金版手机下载_G1

【奋斗百年路 启航新征程·我为群众办实事】点亮一盏灯 照亮回家路

时间:2022年01月13日来源:嘉峪关新闻网

嘉峪关新闻网讯(嘉峪关日报全媒体记者潘霞 通讯员赵彦萍)“以前回家,小区里都是黑乎乎的。忽然这几夜,小区路灯亮了,感觉很方便。”近日,谈及小区照明,住在钢城街道建设社区2号楼的李大爷言语中难掩满心欢喜。

建设街2号楼属于我市老旧小区,紧邻建设路市场,多年来,因公共设施陈旧,路灯年久失修无法照明,居民早出晚归时行路多有不便,且有一定安全隐患,为此,居民怨声不断。近期,针对这一情况,建设社区工作人员组织小区业委会成员和居民代表共同商议,整合现有资源,为小区安装9个太阳能路灯、6个LED灯,解决了街区照明问题。夜幕降临,看到路边亮起的灯,居民直夸社区“这件实事办得好!”

自党史学习教育开展以来,建设社区党委始终以“我为群众办实事”实践活动为着力点、落脚点,坚持从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,用心用情用力解决好基层的困难事、群众的烦心事,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

 

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100