大发黄金版手机下载_G1

我市数字政府建设工作专班第三次会议召开

时间:2022年01月13日来源:嘉峪关新闻网

我市数字政府建设工作专班第三次会议召开

何正义出席并讲话

    嘉峪关新闻网讯(嘉峪关日报全媒体记者武晓霞)1月11日,我市数字政府建设工作专班第三次会议召开,副市长、市数字政府建设统筹推进领导小组副组长何正义出席会议并讲话。

    会上,市政管局汇报了数字政府建设近期工作推进情况;通报了数字政府建设十二个项目进展情况及数字政府建设方案;讨论研究了相关事项。

    何正义对数字政府建设近期工作推进情况给予充分肯定。他强调,要集中精力、鼓足干劲,进一步深化对数字政府建设重要性的认识。要紧盯目标,全力以赴,完成数字政府建设重点任务。要担当责任,统筹联动,为数字政府建设提供坚实保障。

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100