大发黄金版手机下载_G1

市人大代表分团审议《政府工作报告》

时间:2021年12月16日来源:本站原创

   嘉峪关新闻网讯(嘉峪关日报全媒体记者武晓霞)12月14日,出席市十一届人大一次会议的全体人大代表分团审议《政府工作报告》。

人大代表认真纪录。(记者雷昉谕 摄)

      来自全市各行各业的人大代表,肩负着钢城儿女的嘱托,齐聚一堂,献计献策,共谋嘉峪关发展美好未来。大家在分团审议时畅所欲言、现场气氛热烈。代表们认为,《政府工作报告》既全面客观地回顾了我市经济社会发展成果及过去五年各项事业所取得的成绩,又细致谋划部署了未来五年及2022年的总体思路和目标任务。报告目标明确、思路清晰、措施有力,经济发展有速度,民生保障有温度,彰显了实干担当的精神和为民务实的情怀,是一个开拓创新、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

人大代表认真纪录。(记者雷昉谕 摄)

      代表们认为,过去五年,我市综合实力稳步提升、发展活力有效增强、生态环境显著改善、民生福祉持续增进,实现了“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市迅速响应、科学调度,坚持人民至上、生命至上,全面抓好各个环节,及时有效控制了疫情,三周时间生产生活秩序恢复正常,保障了人民基本生活,得到了人民群众的高度评价。

人大代表踊跃发言。(记者雷昉谕 摄)

      代表们认为,《政府工作报告》认真贯彻市第十二次党代会精神,围绕今后的重点工作,提出了一系列新构想、新理念、新举措,彰显了市政府谋在实处、干在实处的好作风。报告对明年和今后五年工作的谋划定位准确、重点突出、措施具体,尤其是立足“一年打基础、三年见成效、五年求突破”,推动质的稳步提升和量的合理增长,力争到2026年实现地区生产总值突破500亿元,人民生活水平大幅提高,城市综合实力全面增强,在现代化建设进程中走在全省前列的奋斗目标,体现了政府开拓进取、赶超进位,奋力谱写嘉峪关高质量发展新篇章的担当和作为。

      代表们表示,蓝图已经绘就,路径已经明确,将以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的权利,聚精会神开好大会,圆满完成大会确定的各项任务,在市委、市政府坚强领导下,只争朝夕,真抓实干,奋力谱写建设社会主义现代化嘉峪关的崭新篇章。

 

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100