大发黄金版手机下载_G1

首页>教育督导

张掖市组织开展县域义务教育基本均衡发展巩固提升情况督导检查

时间:2021年06月16日来源:省教育厅网站

近日,为做好迎接国家县域义务教育基本均衡发展整省评估认定工作,市政府教育督导室成立三个督查组,采取交叉对调检查的方式,对六县区县域义务教育基本均衡发展巩固提升情况进行了全面督导检查。

督查工作依据《甘肃省县域义务教育均衡发展督导评估实施办法》和评估细则,紧紧围绕12项核心指标和28项基本指标,按照听取汇报、现场质询、分组座谈、问卷调查、资料核查、实地督查、大会反馈的程序进行,督查组先后深入全市城乡义务教育阶段60所学校进行了实地核查。经查,对比均衡县创建当年省级督导评估结果,各县区保障机制、教师队伍、质量与管理三项指标均有不同程度的提高,县域义务教育基本均衡发展巩固提升成效明显。

督导评估组组长、市政府副市长马斌出席甘州区反馈会并作重要讲话。他指出,全市上下要统一思想,提高站位,进一步增强做好迎检工作的责任感和紧迫感;要对标对表,抓细抓实,进一步提高迎检工作的针对性和实效性;要聚焦问题,抓好整改,进一步强化迎检工作的整体性和协同性。

 

供稿:张掖市教育局  黄晓峰  王富奇

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100