大发黄金版手机下载_G1

首页>教师之窗>语言文学

第十一届全国社会语言学学术研讨会延期举办

时间:2021年12月09日来源:本站原创

尊敬的各位老师、各位同学:

   大家好!

   衷心感谢您对第十一届全国社会语言学学术研讨会的大力支持!您发来的论文全文或论文摘要已经收到,勿念。

   原定于2021年12月3~5日在浙江师范大学举办的第十一届全国社会语言学学术研讨会因疫情防控要求,推迟至明年(2022年)3月下旬举办,地点不变。

   借此机会,对各位来函专家学者提两点建议:

   1.所有来函为论文摘要的专家学者,请您利用这四个多月的时间将论文全文撰写出来,届时参加会议之前,希望能够收到您的论文全文。

   2.所有来函为英文全文和仅有英文摘要的专家学者,希望在2022年3月下旬开会之前,能够将您的论文翻译成中文文本,此次学术研讨会的工作语言为国家通用语言。

   谢谢大家的大力支持与配合!

   期待着明年三月下旬在浙江师范大学(浙江省金华市)与您相见。

 

 

                                                                                 第十一届全国社会语言学学术研讨会筹备组

                                                                                           2021年11月20日

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100