大发黄金版手机下载_G1

首页>教师之窗>教学教研

市教育局召开名师工作室和学科教研基地工作会议

时间:2022年01月14日来源:

  

  11月17日下午,市教育局召开名师工作室和学科教研基地工作会议,全市各名师工作室和学科教研基地首席导师、导师助理、导师所在学校财务人员、首批“雄关名师”和“雄关名班主任”参加会议。
  会议总结通报了名师工作室及学科教研基地上半年工作情况,安排了下一阶段的工作任务,明确了工作目标和要求,并对人才专项经费使用情况进行了梳理,提出了具体要求。
  副局长范玲讲话指出,名师工作室是集教学、教研和培训为一体的开放性的研修组织,学科教研基地是集实践性、学术性和推广性为一体的学习基地,两者各有侧重但殊途同归,都是服务教师专业成长、服务教育教学的有效平台。她强调,各名师工作室和学科教研基地要明确自身功能定位和责任,充分发挥引领作用,不断创新工作方式,有计划、有针对性地组织开展丰富多彩的教学科研和培训活动,带领广大教师学习教育前沿理论,进行教学交流研讨,开展教育教学实践。名师、导师要坚持以先进教育思想为指导,开拓视野,充分发挥主观能动性和个人特长,引领带动更多的优秀教师不断地超越自我,努力做好新时代学生成长成才的引路人。
  撰稿:赵 婷  审核:王 晖

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100