大发黄金版手机下载_G1

首页>教师之窗>教工活动

2021年度全市中小学生球类比赛圆满结束

时间:2021年05月28日来源:

  近日,经过10多天的激烈角逐,2021年度全市中小学生球类比赛圆满结束,来自全市28所中小学近900余名运动员参加了比赛。
 
1.png
 
2.png
 
 
  此次比赛,旨在贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,进一步丰富全市中小学生的课余文化生活,推动校园球类运动和“阳光体育”运动的广泛开展,不断提升全市学校体育工作水平。比赛由市胜利路小学、市四中和市实验中学承办,共设乒乓球、篮球、排球、羽毛球四个项目。比赛过程中,运动员们团结协作、奋力拼搏,啦啦队加油声此起彼伏、欢声雷动,充分展示了我市中小学生健康向上的精神风貌!
 
3.png
 
  最终,市实验小学和市胜利路小学分别夺得小学男子、小学女子乒乓球比赛第一名;市明珠学校夺得初中男女排球第一名、市四中夺得初中男女篮球比赛第一名、市六中夺得初中男女乒乓球比赛第一名;市实验中学夺得初中男女羽毛球比赛第一名;市一中夺得高中组男女篮球第一名;市酒钢三中夺得高中组男女排球、男女羽毛球、男女乒乓球比赛第一名。
 
4.png
 
  撰稿:王红岩  审核:王 晖

主办单位:大发黄金版手机下载 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市河口西路3号 - 网站管理电话:0937-6229279 - 邮编:735100 - E-mail:dongyjcg@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000040 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100